Прочтите.

Оглушительный звон будильника вытащил меня из мира Морфея. Одеяло лежало на полу. С улицы веяло прохладой осени. Запах упавшей листвы, ночного дождя, пробуждали во мне пессимистические нотки. Было бы не плохо, в такой день выбраться в лес. И совершить прогулку, обдумывая, все то, что происходит в моей жизни. Вдыхать эти ароматы ранней осени. Спуститься к берегу, послушать звук прибоя, любоваться волнами, крик чаек будет изредка возвращать меня в реальность. Остаться один на один с собой, это все, что требовалось мне.

«Дорогой, вставай!» — эти слова вытащили меня из моих мыслей.

Я не любил ее. Просто необходимо было находиться с человеком. Испытывать, хоть изредка, счастье от того, что кто-то о тебе забоится. В нашем мире сложно найти, того, кто действительно нужен. Нет, не подумайте, я не обижал свою девушку, просто она не вызывала у меня тех эмоций, о которых пишут в книгах. Беспокойства, боязнь потерять ее, ревности -  не было. Иной раз, забывал о ее существовании, не слушал то, что она говорит, не замечал, как ее сердце разрывается от боли.

На удивление всем,  Ева не закатывала истерик, всегда выслушивала меня и давала дельные советы. Многим мужчинам хватало взгляда, чтобы потерять  самоконтроль. Еще бы, ее внешность манила. Взгляд, движения, мимика, столько грации бывает только у кошки. У дикой кошки, которую сложно приручить.

Скорее всего, моя избранница, догадывалась, о моем безразличии. Попросту не подавала вида. С ее складом ума, она могла позволить себе выйти замуж за самого богатого человека в мире, но, нет же, Ева разделяла часы своей жизни со мной.

__

Вдруг в меня полетела подушка. Я подскочил, схватил Еву и положил на кровать. На ней была моя футболка и нижнее белье.  Её пальчики скользнули по обнаженной спине. Впиваясь в алые губы, моей девочки, скользил рукой по ее животу. Тело содрогалось под моими ласками. Футболка полетела на пол, туда же и отправились мои брюки. Ева постанывала, извивалась, покусывала мою нижнюю губу, ноготками впивалась в предплечье. Я замирал, когда ее рука скользила, по-моему, торсу. Эти ласки сводили меня с ума. Учащенное дыхание меня полностью выдавало. Резкий толчок маленькой ручкой, и я под ней. Нависла надо мной. Своим горячим ртом она впилась в меня, требуя и умоляя ласки, стала спускаться ниже. Вот, и ее горячие губы истязают мою шею. Еще чуть-чуть и она уже внизу живота, ухмыляется еще, между делом.

Изящная ручка ласково и осторожно погладила набухшую плоть вверх и вниз, поиграла с дергающей головкой.  Ева облизала указательный палец и нарисовала влажный кружок вокруг открытого кончика.  Из моей груди вырвался сладостный стон.

Не став терять драгоценного времени, отбросил ее руку и уложил на черную атласную простынь.  Стянул кружевные трусики, и глубоко вошел в её лоно. Ева удовлетворенно вздохнула и на лице ее появилась виноватая улыбка.  Обхватит ножками меня, возбужденная девушка, выгнула спину и прижалась набухшей грудью ко мне. Не в силах мне было сдержать себя, стал двигаться в желанном теле.  Ева только и успела выдохнуть «Себастьян» и застонала от удовольствия.

 

«Ух!» — вырвалось из моей груди, и я  обессилено упал на ложе. С ухмылкой на лице,  она поправила волосы, и пошла, варить кофе.  Взглянув на часы, мое настроение испортилось, 9:00- через час я должен быть на работе. Сполз с кровати, оделся. Вышел на террасу и закурил. 

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Fillin
Fillin
Была на сайте никогда
Родилась: 5 Мая
Читателей: 13 Опыт: 0 Карма: 1
все 11 Мои друзья